北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

朝阳区安贞街道召开2017年度 安贞地区党建协调委员会第二次联席会

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2017-09-14    来源: 北京市朝阳区政府网     【字体:放大 缩小

6月21日上午9:30,在安贞街道办事处601会议室,安贞街道工委组织召开了地区党建协调委员会第二次联席会。安贞地区六大联盟的各联盟组长、副组长单位党组织负责人、各联盟党支部委员,街道领导班子成员和相关科室负责人,共计40余人参加了此次会议。

会议由安贞街道工委副书记、办事处主任董健主持。根据议程,首先由安贞街道纪工委书记董雪梅同志,介绍了街道推进区域化党建组织机构建设工作的情况,并宣布了各联盟组长、副组长单位及联合党支部的成员名单及工作任务。

其次,中煤能源集团有限公司、北京广济中医医院、北京联合大学师范学院,分别作为联盟组长单位、副组长单位及联合党支部代表进行了表态发言。发言中,各位代表都表达了对地区区域化党建工作的高度重视,对“六大联盟”在地区区域化党建工作中作用的深刻理解,对本单位或个人职责及任务的清晰认识。

随后,各位参会代表还就如何发挥党建协调委员会作用进行了交流研讨。大家踊跃发言并积极建言献策。

最后,街道工委书记陈伟航就此次会议及下一阶段的工作提出了四点希望:一是严格责任落实;二是发挥机制效用;三是强化党建统筹;四是树立党建品牌。他希望大家继续深化地区区域化党建工作成果,敢于担当、主动作为,不忘初心、继续前进。以此次联席会为契机,以做实做细做优“六大联盟”为抓手,推动地区党建工作再上新台阶,地区居民幸福感获得新提升,地区社会单位发展取得新进步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇: 房山区委副书记到燕山调研指导党建工作

下一篇: 北京丰台南苑街道开展非公党建大走访大调研活动

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所