北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

房山区大石窝镇召开村党组织第一书记工作会

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-01-12    来源: 北京市房山区政府网     【字体:放大 缩小

15日,大石窝镇召开村党组织“第一书记”工作会,会议由镇党委副书记石宝军主持,会上,区派第二批村党组织“第一书记”对在我镇任职一年来的工作进行总结及经验介绍,区派第三批“第一书记”做了表态发言。

随后,相关村党组织书记分别就本村基本情况进行了介绍,镇党委委员、组织部长、统战部长赵岩,对大石窝镇2017年工作及下一步工作进行部署。

镇党委书记杨海峰对区委组织部和“第一书记”派出单位表示感谢。同时希望“第一书记”,提高思想,做好吃苦的思想意识,紧抓美丽乡村建设和百万亩造林机遇,并在学习贯彻落实十九大精神开局之年,结合各村特点,确定好发展方向,发挥各自长处,为大石窝镇各项事业做出贡献。  

区委组织部常务副部长肖丹,燕山工委组织部副部长邓国红,区财政局副局长赵连生,区城管监察局副局长赵梅,区投促局副局长刘磊参加会议。

上一篇: 西城区德胜街道工委多措并举加强党员党性教育

下一篇: 丰台区南苑街道机场社区召开区域化党建工作会

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所