北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

房山区燕山工委领导考核工商分局党建工作

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-01-12    来源: 北京市房山区政府网     【字体:放大 缩小

19日,燕山工委党建考核组一行到燕山工商分局考核2017年度机关党建工作。分局党组书记、局长张新作大会述职。

会上,张新局长代表分局党组作基层党建工作述职报告,从2017党建、党风廉政建设工作开展情况和工作亮点、当前基层党建工作存在的问题、今后的工作目标等方面向考核组作了汇报。

考核组组长、燕山工委委员、纪委书记、区监委派出燕山监察办公室主任赵俊安对分局2017年党建工作给予充分肯定,认为分局党组对党建工作高度重视,党建重点工作突出,创新工作有声有色、亮点纷呈,党建及党风廉政工作取得明显成效。

赵俊安书记在总结讲话中强调,要深刻认识落实“两个责任”的重要意义,保持战略定力,突出问题导向,全面压实党组主体责任和纪委监督责任,以更大的决心和气力坚定不移推进全面从严治党。同时勉励我们在今后的工作中要充分发挥党建工作引领保障作用,紧紧围绕中心工作,结合工商职能,把落实党建责任和完成业务工作统筹结合起来,把党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,把党建工作抓具体、抓深入,在服务辖区经济发展中检验党建成效。

上一篇: 丰台区南苑街道机场社区召开区域化党建工作会

下一篇: 丰台区大红门街道召开基层党组织书记抓党建述职会

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所