北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

丰台区大红门街道召开基层党组织书记抓党建述职会

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-01-12    来源: 北京市丰台区政府网     【字体:放大 缩小

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,按照区委组织部《关于印发<2017年丰台区各级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作方案>的通知》要求,大红门街道结合工作实际,制定具体可行的实施方案,认真筹划、精心部署,持续抓好社区党组织书记述职评议考核的全覆盖工作,于近日召开了2017年大红门街道基层党组织书记抓党建述职报告会,街道领导班子成员和各科室负责人,各社区书记、主任等100余人参加了会议。会议由街道工委副书记何勤兰同志主持。

会上,31位社区党组织书记重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的基层组织建设,贯彻中央、市委、区委关于基层党建工作的各项部署和要求,落实基层党建重点工作任务,推动全面从严治党向基层延伸等内容,对2017年抓基层党建工作情况、存在的问题和原因、下一步的工作思路和改进工作的具体措施进行了现场述职汇报。街道领导班子成员结合分管工作对社区党建工作进行了点评,指出了存在的问题,提出了建设性的意见建议,并就明年工作提出了具体要求和希望。

街道工委书记张永梅同志对社区书记的述职报告作了认真点评。她指出,2017年是紧张忙碌的一年,各社区书记把责任扛在肩上,团结带领班子成员,攻克难关,解决问题、办实事,使街道面貌发生了质的飞跃。同时她强调,各社区要严格标准,找准问题,继续查找工作中存在的不足,查找的问题越具体针对性越强,落实整改才能有的放矢,也才能更好地设计谋划2018年工作。

上一篇: 房山区燕山工委领导考核工商分局党建工作

下一篇: 陈清带队检查房山区拱辰街道党风廉政建设责任制落实情况

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所