北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

朝阳区将台地区瞰都嘉园社区召开党建联席会

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-06-14    来源: 北京市朝阳区政府网     【字体:放大 缩小

为进一步加强基层党组织建设,发挥区域化大党建工作模式的指导功能,531日瞰都嘉园社区召开党建联席会,辖区三个功能性流动党支部15家单位代表、流动党支部书记、党员、流动党员、群众代表参加会议。

会上,社区副书记汇报非公党建工作开展情况、存在问题以及2018年工作思路。辖区单位从物业服务、安全检查、居民需求等方面进行交流讨论,社区也广泛征求的意见,了解大家想做什么,需要什么。下一步社区党委将进一步密切社区与辖区单位的关系,提高社区服务辖区单位水平。开设流动的“红色驿站课堂”。创新社区党员义务宣讲队伍宣讲方式,将党课课堂搬到辖区单位,面向辖区流动党员、不同群体,制定课程主题,丰富课堂内容,宣讲党的十九大精神,深入推进流动党员教育管理、组织非公党建各单位进行拓展等。联席会成员单位领导纷纷表示在今后的工作中将从环境、志愿服务等方面支持社区工作,最大限度地实现人力、物力、财力和其他社会资源的优化、整合和利用,形成优势互补、互惠双赢、共驻共建的区域化党建格局。

瞰都嘉园社区始终坚持党建引领、社会参与,着力提高服务水平。在基层党组织的核心领导作用下,形成以社区党组织为核心,以服务群众为重点,辖区单位党组织、党员和居民群众广泛参与,双向互动,资源共享的社区党建工作区域化的新格局,社区服务功能断提升。

上一篇: 顺义木林镇念好“三字经”加强镇级党校建设

下一篇: 怀柔区龙山街道在职党员集中服务亮身份

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所