北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

怀柔区召开“两新组织”党建工作联席(扩大)会议

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-06-14    来源: 北京组工网     【字体:放大 缩小

6月6日,怀柔区召开非公有制经济组织和社会组织党建工作联席(扩大)会议。区委常委、组织部部长迟行刚同志出席会议并讲话,“两新组织”党建工作联席会成员单位及各街镇(乡)、园区近50个单位参加会议。

会上,总结了全区上半年“两新组织”党建工作,明确了下半年工作重点及要求。区委常委、组织部部长迟行刚从提升抓好两新组织党建工作的政治站位、压实责任、明确工作重点等方面提出了要求,并从改进工作方式方法、如何更好地提升工作成效等做了重点强调,为全区抓好两新组织党建工作指明了方向。

近年来,怀柔区加大“两新组织”党建工作力度,强化机制创新和资源力量整合,注重将街镇体制改革、统战工作、城市基层党建工作、在职党员进社区以及“双报到”等重点工作与“两新组织”党建工作的融合推进,从区、街镇(乡)两个层面整合工作力量;先后探索了园区“一核四驱”区域化党建工作模式、非公企业集聚地“推优入党”模式,实现了“两新组织”党建工作机制创新。目前,全区非公企业党组织覆盖率达91%以上,社会组织党组织覆盖率达71%以上,实现了两新组织党的工作覆盖率100%。先后培育市级“两新组织”党建示范点50余家。

上一篇: 平谷区王辛庄镇吹哨治乱还街于民

下一篇: 没有了

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所