北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

纪念北京党员电教30周年暨全市党员电教工作创新发展座谈会召开

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2017-07-14    来源: 北京长城网     【字体:放大 缩小

2017年7月14日,纪念北京党员电教30周年暨全市党员电教工作创新发展座谈会召开。

 

中组部党员教育和干部测评中心副巡视员刘美彦、市委组织部常务副部长贾沫微出席会议并讲话,市委组织部副部长张革主持会议。

 

会上公布了2017年北京市“最美电教工作者”微信展示投票活动和全市党员教育电视片观摩交流活动获奖名单,与会人员一起观看了“北京党员电教30年”专题片《逐梦路上》。市委教工委委员、干部处处长陈江华,平谷区委组织部常务副部长刘万岭,市党员干部现代远程教育技术服务中心主任、市农科院信息所所长孙素芬,“最美电教工作者”代表、北京经济技术开发区荣华街道天华园三里社区社区工作者武利明分别发言,交流经验体会。

 

刘美彦同志充分肯定了我市党员电教工作取得的成绩和发挥的作用,并就如何进一步做好新形势下的党员电教工作提出了明确要求和具体建议。

贾沫微同志总结了三十年来全市党员电教工作的基本经验,深刻阐述了党员电教工作创新发展的重要意义和功能作用,并就进一步推动党员电教工作进行部署。他指出,要提高政治站位,增强做好党员电教工作的责任感和使命感;要坚持首善标准,进一步强化党员电教的宣传功能、教育功能和服务功能,在开拓创新上下功夫,在教学资源建设上下功夫,在加强基础建设上下功夫。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻全国党员干部现代远程教育工作创新发展研讨会精神,落实市第十二次党代会的部署要求,扑下身子,振奋精神,求真务实,开拓进取,不断推进全市党员电教工作创新发展,为服务首都组织工作和建设国际一流的和谐宜居之都作出新的贡献!

 

各区委组织部分管副部长、电教中心主任;市委各部(工)委主管领导、组织处(部)长;以及基层党员电教工作者代表共80余人参加会议。

 

 

上一篇: 北京市党员干部现代远程教育技术服务中心正式成立

下一篇: 没有了

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所