北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

安徽省安庆桐城市召开党员远程教育座谈会暨远程教育规范化提升年推进会

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-06-11    来源: 安徽先锋网     【字体:放大 缩小

6月5日上午,桐城市召开全市党员远程教育座谈会暨远程教育规范化提升年推进会。桐城市委组织部、市党员电教中心,各镇街党(工)委组织委员、组织干事,双新开发区党工委有关同志30余人参加会议。

会议首先传达学习了省、安庆市电教远教工作座谈会精神;听取各镇、街道今年以来电教远教工作情况汇报,解读桐城市党员远程教育工作规范化提升年活动实施方案,并就做好2018年远程教育规范化提升年重点工作任务进行部署。

桐城市委组织部副部长章劲松参加会议并就开展党员远程教育规范化提升年工作作了动员讲话。他指出,一要旗帜鲜明讲政治,准确把握十九大对党员电教远教工作提出的新要求,发挥政治功能和组织力,真正推动电教远教工作在基层落地落实落到位。二要立足现实找差距,正确认识党员电教远教工作面临的新挑战,扎实做好党员电教远教基础性工作,加大对站点的科学管理和维护,以“村级日志”式地做好网站内容的更新,提高群众的关注度。三要与时俱进谋创新,努力抢抓新时代电教远教工作发展的新机遇,主动适应新媒体和新技术发展,积极在新媒体领域抢占组工宣传和党员教育的新高地。

会议强调,要以党员远程教育规范化提升年活动为主线,围绕中心办好远教,贴近基层抓服务,聚焦问题补短板,立足专业提能力,上下联动增合力,完善机制强保障,推动电教远教工作新一轮发展。

会议要求,各级党组织要高度重视,要把党员远程教育工作规范化提升年活动作为推进基层党组织标准化建设的重要组成部分来抓。要结合远程教育“百村调查”,切实体现“办好先锋网、拍好电教片、管好播放点”的党员电教远教主责,对年度安排部署的各项工作,明确到岗,落实到人,限时到月,以更高的标杆、更严的要求、更实的作风,整体推进桐城市党员电教远教工作落到实处,全面提升。

会后,桐城市党员电教中心还组织对镇街级先锋网管理人员进行了业务培训。

上一篇: 安徽省马鞍山市当涂县大陇镇实施智慧党建电视项目 打造党群通云平台

下一篇: 没有了

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所