北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

安徽省淮北市杜集区委组织部到矿山集街道督查党员电教远教工作

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-06-13    来源: 安徽先锋网     【字体:放大 缩小

近日,淮北市杜集区委组织部副部长陈辉一行先后来到矿山集街道南山村、佳和农场督查党员电教远教和学用示范基地建设工作,矿山集街道党工委分管负责同志陪同调研。

在南山村党员活动室和党员电教远教室,陈辉一行现场查看了远教设备运行状况、教学管理制度执行情况、微信易信订阅工作及相关台账资料,并与远教站点的管理员和万村网页的信息员交流交谈,详细询问远程教育日常学用及万村网页平台使用情况,认真听取了管理员、信息员对电教远教工作方面的意见建议。在佳和农场,陈辉详细了解了农场建设及未来发展规划,并对党员干部现代远程教育学用示范基地建设工作进行了现场指导。

督查活动中,陈辉指出,党员电教远教工作肩负着“强化党员教育管理、深化党建工作宣传、服务基层党员干部群众”的职责任务,要坚持围绕中心,深入宣传党的路线方针政策,深入宣传中央和省、市、区委重大决策部署,在发挥宣传功能上取得新成效。

陈辉强调,一是要切实提高对远教电教工作的认识。各镇(街道)分管负责同志要按照市委组织部及区委的部署要求,密切关注,积极参与,用心支持。二是要加快推进党员干部现代远程教育学用示范基地建设。要以先进典型带动精准引领,大力宣传农业技术,发挥好示范带头作用,为推动乡村战略实施贡献正能量。三是要强化电教远教人才队伍建设,充分发挥新时代农村党员先锋模范作用,进一步加强远教站点和先锋网专(兼)职管理员(信息员)队伍建设,推动队伍整体专业能力和专业精神持续提升。

上一篇: 安徽省滁州定远县仓镇远教平台助力脱贫攻坚

下一篇: 没有了

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所