北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

新疆维吾尔自治区哈巴河县狠抓管理促学用,提升远教工作上水平

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-06-14    来源: 新疆党建网     【字体:放大 缩小

一是抓队伍。严格远教管理员的选配,固定负责本村远程教育工作人员,实行ABC三岗制度;利用培训和课堂教学相结合的方式,有针对性对站点规范管理知识,着力提升远教管理员的理论水平和动手能力;实现人员配备“多保险”。二是抓管理。积极落实站点管理员工作制度,确保学习管理制度统一上墙,做到教学有计划、收看有组织、学习有记录、设备有档案;三是促学用。精选教学内容,注重学习的政策性、时效性、实用性和季节性。精心制作贴近身边生活、切入农村农牧民思想、融入乡土情结的农村实用课件和实用技术,努力做到惠民政策宣传到村,实用技术落到实处。

上一篇: 新疆维吾尔自治区奎屯市远程教育“三学”搭建基层服务“大舞台”

下一篇: 没有了

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所