怀柔区卫计委广泛征集2018年度民主生活会意见建议

为进一步开好卫计委2018年度民主生活会,日前,区卫计委党委采取多种形式,广泛征求系统内三级班子、基层党组织、人大代表、政协委员、民主党派人士、社会监督员、14个镇乡及区直等相关单位的意见建议,为怀柔区卫生计生健康事业建言献策。

1月4日下午,区卫计委党委书记、主任杜秉利及部分班子成员来到疾控中心,并邀请本系统部分基层单位一把手及机关相关科室负责人进行了座谈,虚心听取大家对卫计委领导班子及班子成员的意见建议。

经过认真梳理,共收到对卫计委领导班子的意见建议42条,收到对领导班子成员的意见建议53条。下一步,卫计委党委将重点围绕医疗卫生计生健康事业发展、卫计委机构改革、医疗服务质量、医耗联动改革、人才培养、转变行业作风、落实全面从严治党主体责任、加强机关党建工作及公立医院党建工作等方面,认真分析问题原因,研究制定整改措施,并认真加以整改,为推动怀柔区1+3战略发展布局做贡献。

我要评分:
0/200