关于举办2019年北京市党员干部现代远程教育课件制作人员培训示范班的通知

关于举办2019年北京市党员干部现代远程教育

课件制作人员培训示范班的通知

各区委组织部、市委各部(工)委组织部(处):

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升全市远教工作者的政治素质和业务能力。经研究,拟于4月下旬举办“2019年党员干部现代远程教育课件制作人员培训示范班”。有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年4月23日(周二)至4月26日(周五)

二、培训地点

北发大酒店(北京市通州区台湖镇国际图书城旁)

三、参训人员

1.各区委组织部电教中心主任和区属有关部门具体负责同志(每区4人)。

2.市委各部(工)委组织部(处)具体负责同志、系统内有关单位具体负责同志,承担北京市远程教育教学资源建设任务的其他市级部门具体负责同志(每系统3人)。

3.市远程教育技术服务中心相关工作人员(5人)。

四、注意事项

1.请各单位于4月17日(星期三)下班前填写《参训人员回执》(见附件1)并发送至邮箱:dianjiao122@163.com。

2.请各位学员于4月23日上午8点45点前报到,9点培训正式开始。

3.请参训学员务必携带身份证,自驾前往请自行打印“4.23”字样车证。

附件1:参训人员回执

附件2:交通示意图

人:刘

联系电话:64522282   69547671

中共北京市委组织部

2019年4月10日

附件1:参训人员回执

附件2:交通示意图


我要评分:
0/200