安徽省宿州市砀山县召开“万村网页”工作整改暨业务培训会

为进一步推动全县“万村网页”建设,实现页面美观、栏目优化、更新及时、图文并茂的目标,9月13日,宿州市砀山县召开“万村网页”工作整改暨业务培训会。

会上通报了“万村网页”信息上传中存在的问题,县电教中心汇总整理出“万村网页”更新维护的基本要求,并从先锋网版面、图片、信息格式设置等几个方面逐一做了演示,就本地概况、领导班子、工作动态、基层党建等栏目分别做了说明和要求,提出了具体的整改措施。

会议要求务必高度重视“万村网页”更新与维护工作,按照“万村网页”信息上传要求,对照“万村网页”中存在的问题逐一整改到位,同时对“万村网页”信息更新量以及信息反映内容提出明确规定,规定每周至少更新一次,内容要能反映村情村貌和村级特色。

参会人员就操作中存在的问题进行了沟通交流,对于业务不熟悉的管理员,一对一进行了现场培训。


我要评分:
0/200