治疗青春痘的方法 痘痘也能根治

青春痘在医学上叫痤疮,是一种常见的毛囊、皮脂腺慢性炎症疾病,可持续多年甚至十几年,如不及时、正确地对待,可能会导致永久性瘢痕,从而影响容貌,留下终身遗憾,严重影响日常生活和工作。

皮肤长痘因素较多,如青春期、油脂分泌旺盛、不良饮食习惯、雌雄激素分泌不平衡、生活环境变更、化妆品使用不当、肝火旺、体内代谢毒素慢、过敏体质、学习压力大、作息时间不规律经常熬夜、电脑辐射、汽车尾气、大气污染、治疗不及时或治疗方法不对症、营养旺盛、阳光暴晒、体内湿气、皮肤抵抗力低下、做过红光蓝光等仪器、做过祛斑类脱皮等。

其实,祛痘是能祛根的,好多人祛痘从不科学,但科痘绝对是科学祛痘,不含激素,但祛痘后要注意清洁、补水、防晒,不要涂高营养的化妆品、精油,千万别用精华。祛痘只是暂时的,但护肤是一生的,用激素祛痘的人,自己都能感觉到好得非常快,但那样祛不了根,所以现在反复祛痘的人很多,导致很多人都说祛不了根。

 

 

来源:家庭医生在线    

我要评分:
0/200