中国梦 我们的梦

 

2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时,深情阐述了“中国梦”,强调实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想。一经提出,在社会各界引起广泛共鸣。

近期,中央主要新闻媒体和地方部分报刊,围绕如何实现“中国梦”,发表了一大批文章,深入阐释“中国梦”的重大意义、基本内涵和实践要求,在社会上产生了热烈反响。

为进一步发挥好这些文章的宣传教育作用,中共中央宣传部理论局现将部分优秀文章汇集成册,继《“中国梦”——阐释“中国梦”文章选编》之后,又编写了《中国梦 我们的梦》隆重推出。

【图书前言】

   近一时期以来,围绕学习贯彻习近平同志关于中国梦的重要讲话精神,中央主要新闻媒体和地方部分报刊继续组织发表了一大批阐释文章,进一步深刻阐释中国梦的基本内涵、精神实质和实践要求。继《“中国梦”——阐释“中国梦”文章选编》之后,中共中央宣传部理论局又编了《中国梦 我们的梦》,将部分文章汇集成册,编辑出版。

我要评分:
0/200