课程库 习近平这样阐释新时代中国特色社会主义思想

片名:习近平这样阐释新时代中国特色社会主义思想

主讲: 来源:北京宣传教育服务中心

标签:    习近平   思想理论   报告   中国特色社会主义   政治建设   十九大   新时代  

笔记 收藏

简介:10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告时指出:“新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、‘三个代表’重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。”本课程从新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”和深刻领会新时代中国特色社会主义思想的“十四条坚持”入手,阐释了新时代中国特色社会主义思想框架。

我要评分:
0/200