课程库 《农村大讲堂》2019年第三期

片名:《农村大讲堂》2019年第三期

主讲: 来源:市农林科学院

标签:    首农   榜样   支部工作条例   农村大讲堂   素食文化   昌平   文化   仙人洞村   十三陵镇   靳连芳   政策   丛慧敏   政策法规   农村   政策条例  

笔记 收藏

简介:《政策知多少》版块,邀请中共北京市委党校党史党建教研部原主任靳连芳教授解读《中国共产党支部工作条例(试行)》。《组织的力量》版块,讲述了昌平区十三陵镇仙人洞村两委,通过挖掘本村文化内涵,打造村域环境,引进乡村旅游,推出独具特色的“素食文化”品牌,带领村民闯出一条富民新路的故事。《榜样在身边》版块,介绍了北京首农畜牧发展有限公司奶牛中心副主任丛慧敏,多年来扎根奶牛养殖一线,传播先进的奶牛养殖技术,帮助广大农户增收致富的故事。《文化驿站》版块,用时髦的说唱形式不仅展现出昌平日新月异的变化,还共筑了昌平美好中国梦,谱写出时代新篇。

我要评分:
0/200