课程库 《农村大讲堂》2019年第四期

片名:《农村大讲堂》2019年第四期

主讲: 来源:市农林科学院

标签:    门头沟   黄峰   党建助理员   农村大讲堂   转基因   平谷   张连征   基层组织工作条例   小番茄   辛撞村   政策   农村、社区   政策法规   农村   政策条例  

笔记 收藏

简介:《政策知多少》版块,邀请中共北京市委党校党史党建教研部教师黄峰解读《中国共产党农村基层组织工作条例》。《组织的力量》版块,介绍什么是党建助理员及其主要工作,以及党建助理员在农村发展中的重要作用。《榜样在身边》版块,介绍平谷区东高村镇辛撞村的“80后”张连征,他为鱼塘更新品种,将关停的养猪舍转型升级种植芽苗菜,协调帮助全镇68名农民上了农广校的大专班,获得了广泛认可。《农科新知》版块,追根溯源探秘颜色迥异形态多样的小番茄的前世今生,辟谣小番茄是转基因的谬论。

我要评分:
0/200