课程库 新时代 新担当 新作为:2020年第五十三集

片名:新时代 新担当 新作为:2020年第五十三集

主讲: 来源:市委组织部

标签:    党政典型   和田   援疆干部   典型经验   新时代新担当新作为   周涛  

笔记 收藏

简介:2017年2月,原本在北京亦庄开发区工作的周涛作为第9批援疆干部,前往和田,响应北京产业援疆的部署,在和田主要进行产业园区建设,先后负责了墨玉纺织园区和昆玉市文化交流中心等项目的建设,他以首善标准要求自己,以工匠精神投入每一个项目,追求自己管理的项目每一个都能成为精品。在结束第一任期后,他又毅然申请了二次援疆,继续为和田这片土地发挥自己能量。二次援疆他挂职的是和田市委常委、副市长,分管工业企业工作。如果说周涛援疆的第一任期是跑工地建园区,为和田建梧桐树,那现在他的任务就是要引来金凤凰筑巢落地,帮企业踏踏实实在和田这块土地上做大做强。虽然工作方向从园区建设转为行政管理,但他以“小学生”的谦虚心态来面对工作,张开嘴迈开腿,多跑企业多问问题。他雷厉风行、亲力亲为,为和田的工业企业发展不停地奔波,为当地群众的脱贫致富做着不懈的努力。

我要评分:
0/200