课程库 《农村大讲堂》2019年第五期

片名:《农村大讲堂》2019年第五期

主讲: 来源:市农林科学院

标签:    汤河口法庭   陶杰   农村大讲堂   农村教育   怀柔   新时代文明   授粉   政策   袁桂林   农村、社区   坐果   政策法规   农村   政策条例   延庆  

笔记 收藏

简介:《政策知多少》版块,邀请北京师范大学教授、博士生导师,中国教育发展战略学会理事袁桂林,畅谈北京市农村教育的现状、目前存在的问题、对策建议以及北京农村教育未来的发展方向等内容。《组织的力量》版块,讲述了成为全国50个试点之一的延庆区新时代文明实践中心,通过探索、实践,总结出延庆做法,让新时代文明效应集聚和释放的故事。《榜样在身边》版块,介绍了北京市怀柔区人民法院汤河口人民法庭庭长陶杰的故事。《农科新知》版块,介绍了花多不坐果背后的原因及防治方法等知识。

我要评分:
0/200