课程库 棚改书记——李建军

片名:棚改书记——李建军

主讲: 来源:市委农工委

标签:    党政典型   东升镇   党员   塔院村   牢记使命   初心·使命   李建军   海淀   农村党组织书记   不忘初心   农工委   典型经验   疏解非首都功能   村支书  

笔记 收藏

简介:李建军,海淀区东升镇塔院村党总支书记。 作为塔院村党总支书记,李建军同志团结带领全体干部职工,坚定不移地抓住疏解非首都功能这个牛鼻子,落实市、区、镇工作要求。围绕海淀区全国科技创新中心核心区新定位,他主动谋出路,想办法。在开展京昌路楔形绿地棚户区改造项目宅基地腾退中,他用阳光心态对待百姓,为百姓讲解腾退政策、调解家庭矛盾,用真情实感打动村民。作为一名基层的党员干部,他第一个签订腾退补偿协议,不分昼夜加快推进腾退进展。到现在塔园村已经成为全市疏解整治促提升的典范,实现了经济与人口、环境协调发展。

我要评分:
0/200