咨询答疑
  • 留言 tzxjzhzf说: 2009-04-13 14:57:50 状态:已回复

    您好,我想问一下关于我们通州区土壤酸碱性的问题,不知能否给我们提供一些相关材料或者数据呢。谢谢

    回复 admin说:

    首先表示由衷的感谢,向我们提出问题是对我们工作的一种支持和信任。由于一系列的系统测试及修改过程,延误了回复时间。关于土壤酸碱性的介绍,您可以参考http://jwc.bjfu.edu.cn/jpkch/tr/trkj/pages/dibaz.htm;关于对通州区土壤酸碱度的数据记录,您可以查看“第二次全国土壤普查资料”;经过对专家的咨询,该地方的土壤应该偏碱,具体详情您可以咨询北京市农林科学院/植物营养与资源研究所/土壤室,电话是010-51503503 。

  • 留言 cpq说: 2009-05-06 10:36:14 状态:已回复

    请弄点关于养蜂的视频 十分谢谢 请尽快回复

    回复 admin说:

    我们会尽快满足您的要求,将在近日内,上传《中华蜜蜂的饲养和产品》、《中华蜜蜂的生物学特征》等点播视频。

  • 留言 mtgqztzbht说: 2009-04-08 13:18:40 状态:已回复

    我们这一带农民有在庭院种植的传统,但这么多年大家一直种不好蕃茄,不知是为什么,我也试种过几次,但每次到了挂果期,植株就会出现霉斑然后漫延整株,最后全株死掉,有幸挂了果的,也会在成熟之前大部分都染上霉斑无法食用,想请教相关专家,这是什么原因引起的,我们怎么才能种好蕃茄?谢谢!

    回复 admin说:

    您可以打开:www.agricom.com.cn/spxz/anpai.htm。此页面中有专家的电话,其中李明远老师是这方面的专家,李明远老师的电话是51503434,您可以电话咨询。

  • 留言 mtgqycztzm说: 2009-03-24 10:05:15 状态:已回复

    网站应该注重内容建设,还不应流于形式。

    回复 admin说:

    您的建议很好,我们将努力把网站的内容建设的更丰富,集合更多的资源来满足需求。

  • 留言 hdqszzxxltc说: 2009-03-24 10:05:15 状态:已回复

    能不能建个论坛,方便大家交流

    回复 admin说:

    我们将会根据实际工作情况,适时的推出网站的论坛。

1 2 ... 55 56 57 58 59
 总共353条记录      第59页/ 共59页
我要留言 *写下您的留言,感谢您对我们的支持
最多输入300字符,您还可以输入300个字符