课程库 《农村大讲堂》2019年第二期

片名:《农村大讲堂》2019年第二期

主讲: 来源:市农林科学院

标签:    榜样   尹志超   石志利   农村大讲堂   大石窝镇   乡村医生   农村金融   文化   政策   政策法规   辛庄村   美丽乡村   农村   房山   政策条例   金融支农  

笔记 收藏

简介:《政策知多少》版块,以农村金融为话题,介绍金融支农的方式和途径等内容。《组织的力量》版块,介绍大石窝镇辛庄村先后投资近1000万元,进行美丽乡村建设。《榜样在身边》版块,介绍房山区城关街道东瓜地村的乡村医生石志利,身残志坚,对社会心怀感恩,用精良医术、良心药价、严谨态度来回报父老乡亲的事迹。《文化驿站》版块,用宛转悠扬的曲调将“北京人”的深厚文化底蕴与丰富的自然资源和璀璨的远古文明娓娓道来,让人感受,从远古到现代70万年历史长河中的时代变迁。

我要评分:
0/200